Trufa Light com Biscoito

Trufa Light com Biscoito

Ingredientes:

  • 100 g de chocolate dietético;
  • 4 colheres (sopa) de biscoito dietético triturado;
  • 4 colheres (sopa) de requeijão light;
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário;
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas moídas.

Trufa Light com Biscoito

Modo de Preparar:

  • Leve o chocolate picado a um refratário e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
  • Retire do foto, adicione requeijão e misture tudo até incorporar.
  • Acrescente o adoçante e biscoitos.
  • Leve para gelar por duas horas.
  • Retire, faças as bolinhas com as mãos e passe na amêndoa moída.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Requeijão:
O requeijão é uma ótima maneira de consumir o cálcio para quem não é muito fã de outros queijos ou do leite. Contudo, o alimento não possui tanto cálcio e proteínas quanto outros tipos de queijo.
Atenção: 50 gramas do alimento possuem somente 12.6% das necessidades diária de cálcio e 9.6% do valor recomendado de proteínas por dia.
Além disso, o requeijão é rico em sódio, 50 gramas contam com 13.9% da quantidade orientada da substância por dia.
(fonte: http://www.minhavida.com.br)
Benefícios da Amêndoa:
Ajuda a tratar e prevenir a osteoporose
Colabora na diminuição de cãimbras
Ajuda a evitar as contrações antes do tempo (na gravidez)
Ajudam a diminuir a retenção hídrica
Colabora com a redução da pressão alta
(fonte: https://www.tuasaude.com)
Leite Condensado:
O leite condensado surgiu quando o americano Gail Borden, tentando desidratar o leite comum, descobriu que, antes de transformar-se em leite em pó, o produto virava leite condensado.
A invenção dele, patenteada em 1856, só foi valorizada quando estourou a Guerra Civil Americana, quatro anos depois.
Transportando leite em pó e leite condensado para as tropas – e depois colocando esses produtos no mercado, ele ficou rico.
Mas foi somente alguns anos mais trade, em 1867, que surgiu a primeira indústria criada especialmente para a produção comercial do leite condensado.
Foi quando o americano George H. Page, proprietário da empresa Anglo Swiss Condensed Milk iniciou na cidade suíça de Cham, a fabricação de leite condensado, utilizando o leite abundante e de boa qualidade produzido no país.
Rapidamente o produto fez sucesso na Europa, principalmente entre as mulheres, que reforçavam a alimentação de seus filhos dando-lhes o energético e açucarado leite condensado.
(fonte: https://www.propagandashistoricas.com.br)

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