Pastel de Frango com Catupiry
Ingredientes:
- 1 kg de massa de pastel da feira ou de sua preferência
- 5 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 peito de frango grande cozido e desfiado
- 1 bisnaga de catupiry de 410 g
- Sal, pimenta-do-reino branca e urucum a gosto,
- 1 sachê caldo de frango em pó de boa qualidade
Pastel de Frango com Catupiry
Modo de Preparar:
- Em uma panela com azeite refogue a cebola, o alho e o urucum até que fique levemente dourado.
- Juntar o frango, a salsa, o sal, a pimenta e o caldo em pó, misture bem.
- Deixar refogar mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até estar bem sequinho.
- Deixe esfriar e monte do seu jeito, o catupiry pode ser misturado antes ou na hora de montar.
- Frite em óleo quente por um minuto, ou até que doure.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Divulgação)