Guisadinho de Soja com Vagem
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de proteína de soja texturizada fina
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 200 g de vagem (eu prefiro a holandesa, que é a mais fininha)
- Temperos e sal a gosto
- Shoyu a gosto
Guisadinho de Soja com Vagem
Modo de Preparar:
- Coloque a proteína de soja em um recipiente e cubra-a com água morna (não fervente). Reserve.
- Frite a cebola picadinha em cubos ou tirinhas até que fiquem douradas.
- Adicione o alho picadinho e continue mexendo.
- Após 15 minutos de molho, escorra a água da proteína e esprema-a bem (com as mãos) para que saia o excesso de água.
- Coloque-a na panela com a cebola e o alho.
- Eu sempre gosto de colocar shoyu junto com a proteína, mas isso você decide! Mexa bem e deixe refogar um pouquinho.
- Adicione a vagem lavada e picada (eu gosto de picar em pedaços compridinhos).
- Assim que a vagem adquirir um tom verde mais vivo, experimente para garantir que não está dura (se estiver, deixe cozinhar um pouco mais, não muito para que não fique molenga).
- Tempere a gosto.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)