Manjar Branco com Doce de Abóbora

Manjar Branco com Doce de Abóbora e Coco Queimado

Manjar Branco com Doce de Abóbora e Coco QueimadoIngredientes:

  • 1 litro de leite integral
  • 8 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 7 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 coco ralado fresco
  • 1 vidro de doce de abóbora

Manjar Branco com Doce de Abóbora e Coco Queimado

Modo de Preparar:

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  • Mexa bem com uma espátula ou um batedor de arame até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  • Mexa sem parar, em fogo baixo, até que o creme engrosse formando um mingau denso.
  • É importante fazer movimentos contínuos e mexer sempre para que a mistura não forme grumos.
  • Leve o coco ao forno a uma temperatura de 140ºC por, no máximo, 10 minutos ou até que ele fique dourado.

Montagem:

  • Em copinhos ou taças de vidro, coloque uma camada de doce de abóbora.
  • Em seguida, acrescente uma camada de manjar.
  • Cubra com coco queimado.

Fonte: http://receitas.ig.com.br (foto: Divulgação IG)

Leite de Coco:
Como o próprio nome já nos indica, o leite de coco é uma bebida preparada a partir do coco, um fruto tropical que é bastante cultivado no Brasil e é originário da Ásia.
Você agora vai ficar mais familiarizado com essa bebida e conhecer alguns de seus benefícios, aprender como fazer o leite de coco por meio de algumas receitas e descobrir onde encontrar o produto já pronto.
Benefícios do leite de coco:
  • É livre de lactose
  • É fonte de nutrientes
  • Ajuda no controle do colesterol
  • Fornece eletrólitos
  • Gera energia
  • Auxilia na saúde digestiva
  • Auxilia na prevenção da inflamação nas articulações e da artrite
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

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