Vazio Recheado 02

Vazio Recheado 02

Vazio Recheado 02Ingredientes:

  • 1 ½ kg de vazio aberto (fraldinha)
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • Tempero verde a gosto picado
  • 7 fatias de queijo mussarela
  • Azeitona picada a gosto
  • Linguiça defumada cortadas em tiras a gosto
  • 2 sachês de tempero em pó para carnes
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 200 g de bacon cortados em tiras
  • ½ copo de vinagre

Vazio Recheado 02

Modo de Preparar:

  • Misturar em um recipiente, as cebolas, o tempero verde, a azeitona, 1 sachê do tempero em pó e a pimenta.
  • Abra o vazio, coloque a mistura acima por toda a carne, as tiras do bacon, a linguiça e, por último, a mussarela.
  • Enrole a carne como se fosse um rocambole.
  • Deixe uns dois dedos de cada lado da carne sem recheio, para que o recheio não saia pelos lados.
  • Envolva toda a carne com uma linha bem resistente, amarrando-a bem.
  • Ponha a carne de molho com outro sachê de tempero, o vinagre, um filete de óleo, e se quiser pode colocar um pouquinho de sal.
  • Deixe de um dia para o outro no tempero.
  • Preaqueça o forno a 250°C.
  • Coloque para assar numa forma com o mesmo  tempero.
  • Cubra a forma com papel-alumínio, deixando cozinhar por 40 minutos.
  • Depois desse tempo retire o papel, abaixe a temperatura do forno para 180°C e deixe a carne dourar.
  • Se caso tiver muito tempero ainda na fôrma quando for retirado o papel-alumínio, tire um pouco e vá regando a carne com esse mesmo molho.

Fonte: Colher de Pau – http://www.riovalejornal.com.br

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