Vazio Recheado 02
Ingredientes:
- 1 ½ kg de vazio aberto (fraldinha)
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- Tempero verde a gosto picado
- 7 fatias de queijo mussarela
- Azeitona picada a gosto
- Linguiça defumada cortadas em tiras a gosto
- 2 sachês de tempero em pó para carnes
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 200 g de bacon cortados em tiras
- ½ copo de vinagre
Vazio Recheado 02
Modo de Preparar:
- Misturar em um recipiente, as cebolas, o tempero verde, a azeitona, 1 sachê do tempero em pó e a pimenta.
- Abra o vazio, coloque a mistura acima por toda a carne, as tiras do bacon, a linguiça e, por último, a mussarela.
- Enrole a carne como se fosse um rocambole.
- Deixe uns dois dedos de cada lado da carne sem recheio, para que o recheio não saia pelos lados.
- Envolva toda a carne com uma linha bem resistente, amarrando-a bem.
- Ponha a carne de molho com outro sachê de tempero, o vinagre, um filete de óleo, e se quiser pode colocar um pouquinho de sal.
- Deixe de um dia para o outro no tempero.
- Preaqueça o forno a 250°C.
- Coloque para assar numa forma com o mesmo tempero.
- Cubra a forma com papel-alumínio, deixando cozinhar por 40 minutos.
- Depois desse tempo retire o papel, abaixe a temperatura do forno para 180°C e deixe a carne dourar.
- Se caso tiver muito tempero ainda na fôrma quando for retirado o papel-alumínio, tire um pouco e vá regando a carne com esse mesmo molho.
Fonte: Colher de Pau – http://www.riovalejornal.com.br