Tostex Gourmet

Tostex Gourmet

Tostex GourmetIngredientes:

  • 2 fatias de pão de fôrma
  • 1 fatia de queijo brie
  • 2 fatias de peito de peru
  • Geleia de pimenta a gosto

Tostex Gourmet

Modo de Preparar:

  • Coloque uma fatia de peito de peru em uma fatia de pão de fôrma.
  • Em seguida, adicione o queijo brie e a geleia de pimenta.
  • Adicione a outra fatia de peito de peru e para fechar o sanduíche, a fatia de pão de fôrma.
  • Coloque-o dentro da sanduicheira e feche com as travas laterais.

Fonte: http://www.consul.com.br

Queijo Brie:
Em homenagem a cidade de origem, Brie, na França.
É produzido com leite cru de vaca.
Sua casca branca aveludada é resultado da ação de um fungo – Penicillium camemberti – que promove a maturação de fora para dentro.
Sua cor é pálida, sua textura macia, seu sabor é suave e intenso.
Pode ser combinado com diversos pães, tábuas de queijo, geleias, chocolates e o clássico, champanhe.
(fonte: http://portaldoqueijo.com.br)
Queijo Chevrotin:
Queijo de origem Francesa.
Produzido através do leite de cabra.
Sua textura é lisa e é um queijo semiduro.
Consistência firme e sabor mineral, levemente ácido.
Seu consumo combina com geleias, aperitivos e doces.
(fonte: http://portaldoqueijo.com.br)
Queijo Coalho:
Queijo tradicional do nordeste brasileiro.
É produzido através do leite cru.
Sua massa é branca, pouco salgado e levemente ácido, sua casca é bem uniforme a massa interna.
Muito comercializado em espetos de madeira para serem assados e como petiscos.
(fonte: http://portaldoqueijo.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.