Mousse de Banana com Calda de Canela

Ingredientes da Mousse de Banana com Calda de Canela:

Mousse:

  • 300 g de bananas bem maduras
  • 500 g de açúcar
  • 1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água fervendo
  • 500 g de creme de leite fresco batido
  • Óleo para untar

Calda de canela:

  • ½ copo de água
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparar a Mousse de Banana com Calda de Canela:

Mousse:

  • Faça uma calda com o açúcar de uma xícara de água.
  • Dissolva a gelatina na água fervendo.
  • Bata as bananas com um mixer ou no liquidificador.
  • Misture muito bem todos os ingredientes menos o óleo.
  • Unte as forminhas, se você preferir servir dentro da fôrma não precisa untar.
  • Coloque a mousse nas forminhas e leve a geladeira por no mínimo duas horas.

Calda de canela:

  • Misture todos os ingredientes.
  • Leve ao fogo baixo até engrossar um pouco (ficar com uma textura de calda).

Fonte: Bolsa de Mulher – http://www.vix.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.