Ingredientes da Mousse de Banana com Calda de Canela:
Mousse:
- 300 g de bananas bem maduras
- 500 g de açúcar
- 1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor
- ½ xícara (chá) de água fervendo
- 500 g de creme de leite fresco batido
- Óleo para untar
Calda de canela:
- ½ copo de água
- 1 colher (chá) de canela
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparar a Mousse de Banana com Calda de Canela:
Mousse:
- Faça uma calda com o açúcar de uma xícara de água.
- Dissolva a gelatina na água fervendo.
- Bata as bananas com um mixer ou no liquidificador.
- Misture muito bem todos os ingredientes menos o óleo.
- Unte as forminhas, se você preferir servir dentro da fôrma não precisa untar.
- Coloque a mousse nas forminhas e leve a geladeira por no mínimo duas horas.
Calda de canela:
- Misture todos os ingredientes.
- Leve ao fogo baixo até engrossar um pouco (ficar com uma textura de calda).
Fonte: Bolsa de Mulher – http://www.vix.com