Manjar de Coco e Pêssego

Manjar de Coco e PêssegoIngredientes do Manjar de Coco e Pêssego:

  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 100 g de coco ralado
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Calda:

  • 1 lata de pêssego em calda

Modo de Preparar o Manjar de Coco e Pêssego:

  • Bata no liquidificador o leite, o leite de coco, o coco, o amido de milho e o açúcar até homogeneizar.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo por 15 minutos ou até engrossar.
  • Despeje em uma forma de 24 cm de diâmetro de buraco no meio decorada, umedecida com água, e deixe esfriar.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Bata os pêssegos no liquidificador adicionando a calda, aos poucos, até obter uma calda grossa.
  • Desenforme o manjar, cubra com a calda e sirva.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.