Jiló Refogado 03

Ingredientes do Jiló Refogado 03:

  • 3 jilós cortados em rodelas;
  • 1 pimentão verde;
  • 2 alhos amassados;
  • 1 cebola;
  • Sal a gosto;
  • Temperos a gosto.

Modo de Preparar o Jiló Refogado 03:

  • Comece por dourar o jiló com o alho, cebola e pimentões em uma frigideira com um pouco de azeite.
  • Tempere com sal e outros da preferência.
  • Quando começar a cozinhar, adicione ½ xícara (chá) de água, tampe e deixe cozinhar até a água secar.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Jiló:
Saiba que o jiló é um fruto, não um legume, e bastante amargo, mas além de ter essa característica forte ele tem tantos benefícios que as pessoas, talvez, até desconheçam.
Possui baixo valor calórico e seu gosto amargo é um excelente remédio para nosso sistema digestivo, ajuda a diminuir o colesterol ruim, combate o mau hálito, previne a pressão arterial além de eliminar as substâncias antioxidantes do corpo.
Na dieta, ele ajuda a combater a vontade de comer, sensação quase incontrolável nos mais ansiosos.
Pertence à mesma família que o pimentão e a berinjela, contém uma grande quantidade de água o que o torna um ótimo aliado da perda de peso, previne e combate a retenção de líquidos e ainda promove o poder da saciedade fazendo com que você não sinta fome, sensação quase incontrolável nos mais ansiosos.
O valor calórico baixo, 40 calorias em 100 gramas, permite que o jiló seja consumido sem pesar na consciência.
(fonte: http://guiasaudavel.com)

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