Torta Fria de Patê de Frango

Ingredientes da Torta Fria de Patê de Frango:

  • 2 pacotes de biscoito água e sal (400 g)
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 100 g de tomate-cereja cortados ao meio
  • Cheiro-verde picado para polvilhar

Patê:

  • 800 g de frango cozido e desfiado
  • 200 g de bacon frito em cubos
  • 2 xícaras (chá) de Catupiry®
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparar a Torta Fria de Patê de Frango:

  • Para o patê, misture todos os ingredientes e reserve.
  • Em um refratário médio, faça camadas de patê e de biscoito, terminando em patê.
  • Cubra com o requeijão, os tomates e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Fonte: https://guiadacozinha.com.br

Requeijão:
O requeijão é uma ótima maneira de consumir o cálcio para quem não é muito fã de outros queijos ou do leite. Contudo, o alimento não possui tanto cálcio e proteínas quanto outros tipos de queijo.
Atenção: 50 gramas do alimento possuem somente 12.6% das necessidades diária de cálcio e 9.6% do valor recomendado de proteínas por dia.
Além disso, o requeijão é rico em sódio, 50 gramas contam com 13.9% da quantidade orientada da substância por dia.
(fonte: http://www.minhavida.com.br)
Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.