Torrada com Salmão e Queijo Cremoso Temperado

Torrada com Salmão e Queijo Cremoso TemperadoIngredientes da Torrada com Salmão e Queijo Cremoso Temperado:

  • 4 fatias médias de pão italiano
  • 4 colheres (sopa) de queijo cremoso (cream cheese)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de endro picado
  • 4 fatias de salmão defumado ou grelhado
  • Raminhos de endro fresco a gosto para decorar

Modo de Preparar a Torrada com Salmão e Queijo Cremoso Temperado:

  • Coloque as fatias de pão numa grelha e deixe por cinco minutos ou até ficarem levemente tostadas.
  • Se preferir, espete um garfo na fatia de pão e grelhe-a diretamente sobre a chama do fogão. Reserve.
  • Disponha em uma tigela o queijo cremoso, o azeite, a páprica e o endro picado.
  • Misture vigorosamente com uma colher por dois minutos ou até obter um creme.
  • Espalhe o creme sobre o pão e arrume as fatias de salmão enroladas por cima.
  • Decore com o endro e sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

 

Queijo Cream Cheese:
Queijo americano.
É produzido através da coagulação do leite, utilizando um micro-organismo.
Ele apresenta mais creme de leite em sua produção do que o requeijão, é bem cremoso e firme.
Pode-se encontrar saborizados ou natural.
É ideal para utilizar em tortas salgadas, patês, cheesecake e em sushis.
(fonte: http://portaldoqueijo.com.br)

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