Macarrão com Molho de Iogurte e Páprica

Macarrão com Molho de Iogurte e PápricaIngredientes do Macarrão com Molho de Iogurte e Páprica:

  • 500 g de massa curta tipo penne ou rigatone
  • 2 copos de iogurte natural
  • 2 dentes de alho amassados
  • ¼ de xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de páprica picante
  • Sal e queijo ralado a gosto

Modo de Preparar o Macarrão com Molho de Iogurte e Páprica:

  • Em uma panela grande ponha água fria e leve ao fogo alto até ferver.
  • Junte sal a gosto e coloque o macarrão.
  • Cozinhe conforme as instruções do fabricante.
  • Enquanto isso, misture o iogurte com o alho  amassado até ficar um molho uniforme.
  • Quando a massa  estiver pronta, escorra e devolva à panela.
  • Acrescente a manteiga, mexa vigorosamente com uma colher e transfira para uma tigela de servir.
  • Polvilhe com a páprica e o queijo ralado e sirva imediatamente, decorado com orégano fresco.

Dica: para o macarrão não grudar cozinhe-o em uma panela grande com bastante água. A recomendação é 1 litro de água para 100 g de massa.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.