Pasta de Abóbora

Ingredientes da Pasta de Abóbora:

  • 2 pedaços de abóbora;
  • 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada;
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 1 colher (sopa) de água.

Modo de Preparar a Pasta de Abóbora:

  • Cozinhar a abóbora até ficar bem macia, amassá-la e colocá-la em uma tigela.
  • Em seguida adicionar o suco de limão, o sal, a água, as azeitonas picadas e, por fim, o azeite de oliva.
  • Mexer a pasta com uma colher de pau para ficar bem consistente.
  • Conservá-la em geladeira e servi-la em saladas, em sanduíches ou torradas.

Fonte: A Boa Terra – http://www.abhorticultura.com.br

A Abóbora:
A abóbora é um alimento que contém, entre as suas propriedades, uma carga enorme de vitaminas e minerais, baixo índice de calorias, nada de colesterol e zero de gorduras saturadas. Além disso, é rica em fibras e fácil de ser incorporada ao cardápio diário devido à facilidade do seu preparo e à variedade de receitas nas quais sua polpa e suas sementes podem ser usadas.Os benefícios da abóbora são muitos e o seu consumo é frequentemente recomendado por médicos tanto para o controle do colesterol e em programas para perda de peso, quanto no tratamento e prevenção de muitas doenças.
Benefícios da Abóbora:
  • Melhora a visão e saúde dos olhos
  • Previne doenças coronárias
  • Ajuda perder peso
  • Auxilia no tratamento da hiperplasia da próstata
  • Trata vermes Intestinais
  • Abaixa a pressão arterial
  • Melhora a qualidade do sono
  • Beneficia o sistema imunológico
  • Previne rugas
  • Enriquece a dieta de bebês
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br )

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