Ingredientes do Bagdá Café:
- 1 envelope (12 g) de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de café coado bem forte
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 caixa de Chanti neve Dr. Oetker
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de rum
Modo de Preparar o Bagdá Café:
- Umedeça a gelatina com 5 colheres (sopa) de água fria e dissolva em banho-maria.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o café, o açúcar, o coco ralado e a gelatina dissolvida.
- Prepare o Chanti neve de acordo com as instruções da embalagem e misture delicadamente com o creme de café, o creme de leite e o rum.
- Despeje num refratário e decore com Chanti neve ou chocolate em pedaços.
- Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Fonte: www.oetker.com.br