Ingredientes do Pavê Fit de Sonho de Valsa:
- 1 xícara (chá) leite desnatado;
- 1 colher (chá) bem cheia de amido de milho;
- 2 colheres (sopa) cacau em pó sem açúcar;
- 1 ½ colher (sopa) açúcar mascavo;
- 4 colheres (sopa) bem cheias de pasta de amendoim;
- 1 caixinha de pudim de baunilha zero Linea de caixinha;
- 400 ml leite desnatado.
Modo de Preparar o Pavê Fit de Sonho de Valsa:
- Misturar a xícara de leite desnatado, o amido de milho, o cacau e ao açúcar mascavo e levar ao fogo até adquirir uma consistência grossa. Reservar.
- Dissolver o conteúdo da embalagem do pudim nos 400 ml de leite desnatado.
- Levar ao fogo e mexer até engrossar.
- Após, desligar e esperar esfriar.
- Misturar com a pasta de amendoim e levar à geladeira durante 30 minutos.
- Na sequência, cobrir com o creme obtido no primeiro passo e deixar gelar durante cerca de duas horas.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br
Amido de Milho:
A doença celíaca é caracterizada pela intolerância permanente ao glúten, uma proteína presente no trigo, cevada, centeio, malte e aveia.
Trata-se de uma condição crônica que afeta principalmente o intestino delgado e estima-se que, em média, uma em cada 250 pessoas no mundo sofra com a doença.
A boa notícia para os celíacos é que, hoje, existem alternativas que viabilizam seguir a dieta recomendada pelos nutricionistas, consumindo alimentos apetitosos e sem o inimigo glúten.
Não é preciso mais passar vontade, já que o desafio de elaborar pratos como pizza, coxinha e bolos, que geralmente levam o ingrediente e são proibidos para os pacientes, está cada vez mais fácil de ser vencido.
Uma opção que nem todos conhecem para as receitas que levam farinha de trigo é o amido de milho.
A Maizena marca sinônimo de categoria, muito lembrada no preparo de mingaus, cremes e molhos para massas, oferece muito mais do que é possível imaginar e apresenta aos consumidores os diversos usos do produto por meio de receitas que reforçam a sua versatilidade.