Ingredientes do Pãozinho Fofo 02:
- 45 g de fermento biológico
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 6 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 5 gemas
- ½ xícara (chá) de margarina light (100 g)
- 1 ½ xícara de amido de milho
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparar o Pãozinho Fofo 02:
- Desmanche o fermento no leite e junte os demais ingredientes da massa.
- Sove bem e cubra com um pano.
- Deixe descansar para crescer em lugar seco, por 2 horas.
- Após crescer, abra a massa com o rolo, sobre mesa enfarinhada na espessura de 1 cm.
- Corte no comprimento de 15×5 cm ou no tamanho que quiser, enrole o pãozinho.
- Espere dobrar de tamanho, pincele com gema de ovo e leve para assar em forno por 30 minutos.
Fonte: http://www.ops.com.br