Daiquiri de Melão

Ingredientes do Daiquiri de Melão:

  • 200 g de polpa de melão
  • 100 ml de sumo de uva
  • 4 colheres (sopa) de xarope de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de sumo de limão

Modo de Preparar o Daiquiri de Melão:

  • Depois de reduzir a polpa a purê, adicione-lhe os restantes ingredientes.
  • Sirva com gelo picado depois de misturar tudo muito bem.

Fonte: http://www.baraberto.com/bebidas – Portugal

Melão:
As diferentes variedades de melão contêm poucas calorias, são nutricionalmente ricas, alimentam, são absorvidas rapidamente pelo organismo, são de fácil digestão e ainda muito fáceis de serem preparadas.
O melão contém antioxidantes em abundância, incluindo colina, zeaxantina, e betacaroteno, todos proporcionam proteção contra uma gama de doenças que variam de um simples resfriado até o câncer.
Benefícios do Melão:
  • Ajudam a manter a saúde da pele e dos cabelos
  • Boa fonte de carboidrato para antes e depois do treino
  • Ajuda na perda de peso
  • Auxilia na hidratação
  • Previne a degeneração macular
  • Pode ajudar na prevenção da asma
  • Reduz o risco de alguns tipos de câncer
  • Ajuda a manter a pressão sanguínea e a densidade muscular
  • Ajuda na digestão
  • Ajuda na regeneração dos tecidos celulares
  • Ajuda no fortalecimento do sistema imunológico
(Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)
Tipos de Limão:
Tipos de limões e suas características:
Taiti:
É o menos ácido e o mais encontrado no país.
Para identificá-lo no mercado é fácil: a casca é fina e é aquele que tem poucas sementes, com formato mais arredondado.
Por ser bastante suculento, é ideal para limonadas e drinks como a caipirinha.
Cravo ou caipira:
Ele tem sabor e aroma bem característicos e é também conhecido como limão-rosa.
A casca é alaranjada e tem nervuras.
É boa opção para marinar carnes e temperar saladas.
Galego:
É aquele limão menor, com a casca mais fina e verde clara, de formato bem arredondado.
Mas não se engane pelo tamanho, apesar de pequeno é bem suculento.
A acidez não é muito forte, o que torna esse tipo indicado para uma variedade grande de receitas: sorvetes, molhos, tempero, drinques, doces e sucos.
Siciliano:
Esse é o “verdadeiro” limão.
O mais antigo do mundo, é também conhecido como eureka ou Lisboa.
Sua casca é amarelada e bem grossa e seu formato é alongado.
Ele não é muito suculento como os outros.
Seu sabor é bem ácido, o que faz dele matéria prima ideal para molhos e para saborizar pratos cheios de personalidade como risotos.
(fonte: http://www.conquistesuavida.com.br)

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