Bolinho de Jiló 04

Bolinho de Jiló 04

Ingredientes do Bolinho de Jiló 04:

Massa:

  • 500 g de jiló picado bem pequeno
  • 100 g de linguiça defumada bem pequena
  • 1 colher (sopa) de tempero para carne
  • Sal
  • Pimenta-branca
  • 1 colher (sopa) de alho
  • 500 ml de água
  • 700 g de farinha de trigo

Recheio:

  • 500 g de jiló bem picadinho
  • 100 g de linguiça picadinha
  • ½ colher (sopa) de alho
  • ½ xícara de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de tempero para carne
  • 1 colher (sopa) de óleo

Montagem:

  • Farinha de rosca
  • Leite

Modo de Preparar o Bolinho de Jiló 04:

Massa:

  • Refogue por 10 minutos o jiló, a linguiça, o alho, a cebola e os temperos.
  • Adicione a água, em seguida adicionar a farinha e misturar vigorosamente, cozinhe bem a massa até soltar da panela.

Recheio:

  • Refogue todos os ingredientes, corrija o sal e se necessário adicione 1 colher [sopa] de farinha de trigo.
  • Deixe esfriar.

Montagem:

  • Com a massa fria faça bolinhas e recheie.
  • Passe os bolinhos na farinha de rosca, em seguida mergulhe-os no leite e novamente na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.

Fonte: http://infograficos.estadao.com.br (foto: Divulgação Estadão)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.