Ingredientes do Bolinho de Jiló 04:
Massa:
- 500 g de jiló picado bem pequeno
- 100 g de linguiça defumada bem pequena
- 1 colher (sopa) de tempero para carne
- Sal
- Pimenta-branca
- 1 colher (sopa) de alho
- 500 ml de água
- 700 g de farinha de trigo
Recheio:
- 500 g de jiló bem picadinho
- 100 g de linguiça picadinha
- ½ colher (sopa) de alho
- ½ xícara de cebola picada
- 1 colher (sopa) de tempero para carne
- 1 colher (sopa) de óleo
Montagem:
- Farinha de rosca
- Leite
Modo de Preparar o Bolinho de Jiló 04:
Massa:
- Refogue por 10 minutos o jiló, a linguiça, o alho, a cebola e os temperos.
- Adicione a água, em seguida adicionar a farinha e misturar vigorosamente, cozinhe bem a massa até soltar da panela.
Recheio:
- Refogue todos os ingredientes, corrija o sal e se necessário adicione 1 colher [sopa] de farinha de trigo.
- Deixe esfriar.
Montagem:
- Com a massa fria faça bolinhas e recheie.
- Passe os bolinhos na farinha de rosca, em seguida mergulhe-os no leite e novamente na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
Fonte: http://infograficos.estadao.com.br (foto: Divulgação Estadão)