Ingredientes do Suco de Manga com Laranja:
- 1 manga sem casca em pedaços
- ¾ de xícara (chá) de suco de laranja
- ¼ de xícara (chá) de suco de limão
- 2 cubos de gelo
- 1 ¼ xícara (chá) de água com gás
Modo de Preparar o Suco de Manga com Laranja:
- Bata a manga no liquidificador com o suco de laranja e de limão até ficar homogêneo.
- Adicione a água com gás e o gelo e bata, usando a função pulsar, até picar todo o gelo.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: SunnyByrd)
Manga:
Rica em fibras, sais minerais e vitaminas A, C e do Complexo B.
Seu alto conteúdo em vitamina A, faz da manga, um excelente antioxidante, livrando o organismo dos radicais livres
É fonte de carotenoides.
Rica também em vitamina C, que é um antioxidante fundamental para a proteção das células.
Ajuda a manter a saúde do coração, da visão e do sistema imunológico.
Como Comprar:
A manga boa para consumo deve estar macia quando apertada com os dedos, mas sem que a casca se rompa pela pressão.
Não devem apresentar batidas, rachaduras ou estarem meladas.
Como Armazenar:
Para conservá-la, basta mantê-la em lugar fresco e ventilado ou despolpe-a e congele.
Como Preparar:
A manga é uma das frutas tropicais mais procuradas do mundo.
Consumida ao natural, pode, contudo ser transformada em polpa simples, suco, refresco, sorvete, doce (pasta ou compota), picles e até chutney.
Nota:
A manga é o segundo fruto tropical mais produzido no mundo, só perdendo para a banana.