Sopa de Inverno 08

Ingredientes da Sopa de Inverno 08:

  • 500 g de Gravata Caseira De
  • 2 pacotes de queijo parmesão ralado DE
  • 12 colheres (sopa) de maionese
  • 3 maçãs descascadas, sem sementes, em cubinhos
  • 100 g de nozes picadas grosseiramente
  • 1 pimentão verde, sem sementes, cortado em cubinhos
  • 500 g de carne de frango cozido em cubinhos
  • 2 talos de aipo em cubinhos
  • Pimenta-preta moída na hora
  • Sal

Modo de Preparar a Sopa de Inverno 08:

  • Cozinhe a gravata conforme instruções na embalagem.
  • Escorra bem e deixe esfriar.
  • Misture a carne de galinha com o aipo, a maçã, o pimentão, o queijo, a gravata e especiarias.
  • Adicione levemente a maionese.
  • Coloque em uma travessa e salpique com as nozes.

Fonte: http://massasde.com.br

Maionese Caseira da Rita Lobo:
Ingredientes:
2 gemas de ovo
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
200 ml de óleo
Modo de Preparar:
o copo do mixer coloque as gemas, a mostarda, o vinagre e o óleo.
Pressione o mixer (desligado) contra o fundo do copo e só então ligue.
Bata por 10 segundos sem mexer.
Quando a maionese começar a se formar, levante o mixer delicadamente para uma das laterais, sem parar de bater, e repita para o outro lado.
Repita o movimento até formar um molho firme não mexa muito rápido nem faça movimentos de cima para baixo, isso pode fazer a maionese talhar.
Em 15 segundos, a maionese fica pronta.
Utilize a seguir ou armazene na geladeira por até 3 dias.
Nota: algumas mostardas são mais salgadas do que as outras; prove e ajuste o sal se necessário.
(fonte: Chef Rita Lobo – http://gnt.globo.com/receitas)

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