Frango Inteiro na Pressão

Ingredientes do Frango Inteiro na Pressão:

  • 1 frango médio inteiro
  • Tempero completo (pronto)
  • 2 litros de óleo de soja

Modo de Preparar o Frango Inteiro na Pressão:

  • Com uma colher raspe bem para limpar por dentro do frango.
  • Passe o tempero por dentro e por fora a gosto.
  • Coloque o frango na panela de pressão, coloque óleo o suficiente para cobri-lo.
  • Tampe a panela sem a borracha e sem a válvula de pressão.
  • Frite por 25 minutos, abra vire e complete a fritura.

Fonte: Chef Saul Camargo Neves – http://www.chefsaul.com.br

A Abóbora:
A abóbora é um alimento que contém, entre as suas propriedades, uma carga enorme de vitaminas e minerais, baixo índice de calorias, nada de colesterol e zero de gorduras saturadas. Além disso, é rica em fibras e fácil de ser incorporada ao cardápio diário devido à facilidade do seu preparo e à variedade de receitas nas quais sua polpa e suas sementes podem ser usadas.Os benefícios da abóbora são muitos e o seu consumo é frequentemente recomendado por médicos tanto para o controle do colesterol e em programas para perda de peso, quanto no tratamento e prevenção de muitas doenças.
Benefícios da Abóbora:
  • Melhora a visão e saúde dos olhos
  • Previne doenças coronárias
  • Ajuda perder peso
  • Auxilia no tratamento da hiperplasia da próstata
  • Trata vermes Intestinais
  • Abaixa a pressão arterial
  • Melhora a qualidade do sono
  • Beneficia o sistema imunológico
  • Previne rugas
  • Enriquece a dieta de bebês
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br )

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.