Ingredientes da Abóbora Assada com Sálvia 02:
- 1 kg de abóbora japonesa
- 10 folhas de sálvia
- 4 dentes de alho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite para untar
Modo de Preparar a Abóbora Assada com Sálvia 02:
- Preaqueça o forno a 150°C (temperatura baixa).
- Lave a abóbora e as folhas de sálvia em água corrente.
- Deixe as folhas sobre papel-toalha para secar.
- Numa tábua, corte a abóbora em fatias finas.
- Em seguida, transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas finas.
- Unte uma assadeira com um pouco de azeite.
- Disponha as fatias de abóbora na assadeira.
- Coloque as folhas de sálvia e as lâminas de alho sobre as fatias de abóbora e leve ao forno para assar por cerca de 1 hora ou até que a abóbora fique macia.
Fonte: http://panelinha.ig.com.br (foto: Panelinha)