Cheesecake de Frutas Vermelhas 04

Cheesecake de Frutas Vermelhas 04Ingredientes do Cheesecake de Frutas Vermelhas 04:

Base:

  • 100 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 200 g de farinha de trigo

Recheio:

  • 900 g de cream cheese
  • 150 g de açúcar de confeiteiro
  • 100 ml de creme de leite
  • 40 g de amido de milho
  • 3 ovos
  • 1 gema
  • Baunilha a gosto
  • Raspas de 1 limão

Cobertura:

  • 150 g de amora
  • 150 g de framboesa
  • 100 g de açúcar
  • 7 g de gelatina em pó sem sabor

Modo de Preparar o Cheesecake de Frutas Vermelhas 04:

Base:

  • Misture o açúcar, a manteiga, o ovo e a farinha em um recipiente e bata até obter uma massa homogênea.
  • Unte uma fôrma de 24 cm de diâmetro de fundo removível.
  • Abra a massa na fôrma, fure com um garfo e coloque para assar em forno preaquecido a 180°C por 6 minutos ou até que a massa fique levemente dourada.
  • Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio:

  • Coloque na batedeira o cream cheese, o açúcar, o creme de leite, o amido de milho, a baunilha e as raspas de limão.
  • Depois que formar o creme, acrescente os ovos e bata devagar e por pouco tempo até misturar.
  • Coloque o creme sobre a massa e leve para assar em forno preaquecido a 155°C por aproximadamente 45 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura:

  • Bata as frutas no liquidificador.
  • Coloque a mistura em uma panela (fogo baixo) e acrescente o açúcar.
  • Quando ferver, retire do fogo e acrescente a gelatina já dissolvida em um pouco de água.
  • Após esfriar, coloque sobre a torta e leve à geladeira até que fique firme.
  • Sirva em fatias.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

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