Macarrão ao Forno 03

Ingredientes do Macarrão ao Forno 03:

  • 250 g de massa curta
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 1 ½ xícara (chá) de mussarela ralada
  • ¼ de xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparar o Macarrão ao Forno 03:

  • Cozinhe o macarrão al dente, escorra e ponha em um refratário.
  • No liquidificador bata o leite, o amido de milho, a margarina, a cebola e o sal.
  • Misture a mussarela ralada, a salsa e despeje sobre o macarrão.
  • Leve ao forno e asse por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Mussarela:
A mussarela é o queijo mais produzido no Brasil e bastante presente na mesa dos brasileiros.
A massa é filada e sua consistência é elástica, permitindo que ela seja fatiada facilmente.
Isso também contribui para que ela derreta, e por isso também é bastante utilizada na culinária.
Como Servir:
Muito consumida fatiada, em recheios de sanduiche e pratos como lasanha. Também é utilizada ralada em finalização de pratos, como pizza, ou como tira-gosto.
Muito presente no café da manhã e lanche.
Combina com:
Pães e torradas.
Como Conservar:
Manter refrigerado em temperatura não superior a 10°C. Após aberto, armazene o queijo dentro de um pote hermeticamente fechado e consuma em até 7 dias.
(fonte: http://www.queijosaovicente.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.