Espuma de Uva 01

Ingredientes da Espuma de Uva 01:

  • 3 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ litro de suco de uva
  • 1 pacote de gelatina em pó vermelha, sem sabor.
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparar a Espuma de Uva 01:

  • Prepare a gelatina conforme instruções do pacote.
  • Deixe esfriar e bata no liquidificador com metade do suco de uva e o creme de leite.
  • Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos, batendo até incorporar.
  • Junte a mistura de gelatina e misture delicadamente, revolvendo com um garfo.
  • Coloque em fôrma molhada e leve ao congelador por 3 horas, no mínimo.
  • Adoce a gosto o resto do suco de uva, junte a maizena e leve ao fogo baixo, mexendo até ferver e engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Retire do freezer, mergulhe o fundo e lateral da fôrma em água quente por 1 minuto e vire sobre um prato para desenformar.
  • Leve de volta à geladeira.
  • Na hora de servir, cubra com o creme de maizena.

Fonte: http://buonagente.com.br

Uva:
Os diferentes tipos de uvas podem ser consumidos diretamente, depois de lavadas, adicionados a saladas de frutas e até mesmo saladas de legumes e verduras, ou ainda adicionados a diversas receitas conferindo sabor doce sem a necessidade de adição de açúcar.
Muitas variedades podem ser utilizadas na produção de vinhos e também passar por um processo de secagem para dar origem às uvas-passas.
O consumo de uvas das mais diferentes formas pode trazer muito benefícios à saúde, pelas suas excelentes propriedades nutritivas.
Benefícios da Uva:
  • Pode auxiliar na perda de peso
  • Pode ajudar no ganho de massa muscular
  • Atua na proteção cardiovascular
  • Ajuda a proteger o sistema nervoso
  • Ajuda na proteção contra a radiação
  • Auxilia na longevidade
  • Ajuda na proteção contra o diabetes
  • Ajuda no combate a inflamações
  • Pode combater infecções
  • É fonte de vitamina K e Cobre
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

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