Ingredientes da Espuma de Maracujá Light:
- 2 colheres (chá) rasas de gelatina em pó sem sabor
- ¼ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
- ¼ de xícara (chá) de água gelada
- 8 envelopes de adoçante dietético
- ½ xícara (chá) de suco de maracujá
- 2 claras
Modo de Preparar a Espuma de Maracujá Light:
- Hidrate a gelatina com ¼ de xícara (chá) de água fria e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
- Reserve.
- Bata no liquidificador o leite em pó com a água gelada até espumar.
- Junte os envelopes de adoçante e o suco de maracujá e bata novamente em velocidade máxima até engrossar.
- Acrescente a gelatina e torne a bater.
- Bata as claras em neve na velocidade 3 e incorpore ao creme.
- Divida em taças e leve à geladeira até ficar firme.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)