Pizza de Aveia Light com Abobrinha

Ingredientes da Pizza de Aveia Light com Abobrinha:

Massa:

  • 1 dente de alho;
  • 50 g de farinha de aveia;
  • 4 claras;
  • 1 colher de fermento em pó;
  • Água até dar a liga.

Recheio:

  • Molho de tomate caseiro;
  • 1 abobrinha cortada em rodelas;
  • Alho a gosto;
  • ½ pimentão verde em rodelas;
  • Orégano a gosto;
  • 3 colheres (sopa) de requeijão light.

Modo de Preparar a Pizza de Aveia Light com Abobrinha:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma fôrma para pizza e leve ao forno baixo até dourar.
  • Disponha o molho de tomate, a mussarela e o restante do recheio por cima.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Abobrinha:
A abobrinha é originária das Américas e pode ser encontrada nas cores amarelo, verde-claro e verde mais escuro.
Ainda que popularmente considerada como um vegetal, botanicamente está classificada como uma fruta pertencente à família da melancia, melão, moranga e pepino (espécie Curcubita pepo).
Benefícios da Abobrinha:
  • Possui poder antioxidante
  • Colabora na regulação dos níveis de açúcar no sangue
  • Possui benefícios anti-inflamatórios
  • Suas sementes possuem ação antimicrobiana
  • Auxiliar na saúde da próstata
  • Traz benefícios contra o câncer
  • Protege o organismo contra a ama
  • Fortalece os dentes e os ossos
  • Ajuda a diminuir o colesterol ruim
  • Auxilia na diminuição de peso
  • Excelente para o coração
(Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.