Pasta de Frango Light com Cenoura

Ingredientes da Pasta de Frango Light com Cenoura:

  • 320 g de peito de frango sem pele e sem osso;
  • 220 g de queijo cottage;
  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso;
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar a Pasta de Frango Light com Cenoura:

  • Leve o frango com água em uma panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos após levantar fervura.
  • Tire a pressão, veja se o frango está macio.
  • Se não estiver, coloque um pouco mais na pressão.
  • Despreze a água.
  • Desfie o frango e reserve.
  • Em um recipiente adicione todos os ingredientes: o frango desfiado, o queijo cottage, a cenoura, cebola e os temperos a gosto.
  • Misture até obter uma pasta homogênea.
  • Leve para gelar por meia hora e sirva acompanhado de torradas, pão sírio ou pão integral.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Queijo Cottage:
Existe algum alimento que é bom para uma dieta de perda de peso e ainda ajuda no ganho de massa muscular?
Felizmente sim.
Esse saudável alimento é o queijo Cottage, rico em proteínas, o mais magro dos queijos cumpre bem esses dois papéis e ainda traz muitos outros benefícios.
Uma das características que tornam o queijo Cottage extremamente saudável é o fato dele não precisar ser curado, nem salgado, portanto, seus índices de proteína e cálcio são bem melhores, enquanto os teores de sódio e gordura são baixos.
O queijo cottage é uma variedade entre os queijos frescos, de sabor levemente ácido, cor branca, textura granulada e baixas calorias.
Benefícios do queijo cottage:
  • Auxilia no emagrecimento
  • Auxilia para secar a barriga
  • É uma fonte de cálcio
  • Protege o coração
  • É um antioxidante
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

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