Ingredientes:
- 500 g de ricota;
- 1 peito de frango cozido e desfiado;
- 1 copo de iogurte natural desnatado;
- ½ copo de requeijão light;
- 3 ovos;
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
- Orégano a gosto;
- Coentro a gosto;
- Tomilho a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta-branca a gosto.
Modo de Preparar:
- Bata os ovos por 1 minuto no liquidificador, depois acrescente o iogurte, o requeijão light, a ricota e os temperos.
- Bata por mais 5 minutos até a massa ficar homogênea.
- Misture o frango e o fermento por último na massa com uma colher.
- Coloque em uma fôrma no papel-manteiga e coloque para assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar.
- Fica com uma textura mais molhada, menos consistente.
- Sirva a seguir.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br