Panqueca com Trigo Sarraceno

Ingredientes da Panqueca com Trigo Sarraceno:

Massa:

  • 3 ovos grandes;
  • 10 folhas de manjericão lavadas e secas;
  • 1 ½ xícara (chá) de trigo sarraceno;
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado;
  • 2 mãos cheias de folhas de espinafre lavadas e secas;
  • 1 xícara de água;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto.

Recheio:

  • 3 beterrabas cruas, descascadas e cortadas em pedaços;
  • ¾ de xícara (chá) de queijo de cabra fatiado;
  • 2 colheres (sobremesa) de azeite de oliva;
  • Folhas de rúcula;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto.

Modo de Preparar a Panqueca com Trigo Sarraceno:

  • Bata todos os ingredientes da massa em um processador ou liquidificador e reserve na geladeira por pelo menos 30 minutos para a massa descansar.
  • Enquanto isso prepare o recheio.
  • Bata a beterraba no processador até ela ficar completamente triturada.
  • Adicione azeite, sal e pimenta e bata de novo até incorporar.
  • Retire a massa da geladeira, espere 5 minutos.
  • Então aqueça uma frigideira antiaderente untada com um fio de azeite, despeje uma concha de massa e espere dourar.
  • Então vire do outro lado e deixe dourar novamente.
  • Repita o processo até acabar a massa.
  • Recheie, dobre a panqueca e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

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