Lasanha em Molho de Champignon

Ingredientes:

  • Massa de lasanha semipronta
  • 3 xícaras (chá) de cogumelos pequenos
  • 300 g de mussarela ralada
  • 300 g de carne-seca cozida e desfiada
  • 200 g de azeitona preta descaroçada
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 saquinho de queijo parmesão ralado
  • Manteiga

Modo de Preparar:

  • Unte a fôrma com manteiga e coloque uma camada de massa de lasanha.
  • Espalhe creme de leite e salpique com azeitonas.
  • Faça uma camada de mussarela, uma de carne-seca e uma de creme de leite batido com duas das xícaras de cogumelos no liquidificador.
  • Salpique molho inglês e repita as camadas, sendo que a última deve ser de creme de cogumelos.
  • Cubra com o parmesão e leve ao forno até gratinar.

Fonte: http://www.terra.com.br/culinaria/seuprato

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.