Guisado com Jamón e Feijão-Branco

Guisado com Jamón e Feijão-BrancoIngredientes do Guisado com Jamón e Feijão-Branco:

  • 200 g de cebola
  • 200 g de pimentão (verde e vermelho)
  • 4 dentes de alho
  • 150 g de tomate em cubos sem pele e sem semente
  • 4 g de páprica defumada
  • 30 g pasta de pimiento choricero
  • 100 g de bacon defumado
  • 100 g de linguiça espanhola (chorizo)
  • 600 g de feijão-branco (deixar de molho em água no mínimo por 12 horas)
  • Caldo de vegetais enriquecido com osso de jamón (presunto cru)
  • 2 folhas de louro

Modo de Preparar o Guisado com Jamón e Feijão-Branco:

  • Refogue a cebola junto com o pimentão e o alho, acrescente o tomate em cubos, a páprica e reserve.
  • Em uma panela coloque a linguiça e o bacon para refogar (eliminar o excesso de gordura), depois acrescente a pasta de pimiento choricero.
  • Na mesma panela, acrescente o refogado base, o feijão-branco, as folhas de louro e o caldo de vegetais.
  • Cozinhe em fogo baixo para não quebrar o grão, até o feijão-branco amaciar.

Fonte: Restaurante Almodovar – http://culinaria.terra.com.br/receitas (foto: Luciana Aldegoni)

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