Ingredientes do Filé com Legumes e Passas:
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de alecrim picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 kg de filé-mignon
- ½ xícara (chá) de manteiga
- 300 g de minicebola
- 2 xícaras (chá) de ervilha congelada
- 2 xícaras (chá) de cenoura cozida, cortada em cubinhos
- 1 xícara (chá) de passas pretas
Modo de Preparar o Filé com Legumes e Passas:
- Faça uma pasta com o alho, o alecrim, sal e pimenta e, com ela, tempere o filé.
- Coloque-o numa assadeira e, por cima, distribua a manteiga em pedacinhos.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200°C) por 20 minutos.
- Retire o papel e distribua ao redor da carne os demais ingredientes.
- Leve novamente ao forno, sem cobrir, por mais 30 minutos ou até a carne dourar.
- Caso seque todo o caldo antes do tempo, adicione 1 xícara de água à assadeira e raspe o fundo dela com uma colher.
- Retire do forno e sirva.
Fonte: http://pt.petitchef.com (foto: Divulgação Petit Chef)