Croquete de Chuchu e Carne-Seca

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de chuchu picado
  • 500 g de carne-seca cozida e desfiada
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • ½ litro de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 2 xícaras (chá) de salsa
  • Pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Leite para empanar
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Refogue o chuchu e a carne-seca na margarina, acrescente o caldo de carne, a cebola, o alho, a salsa e a pimenta e deixe ferver por 15 minutos, adicione a farinha de trigo e mexa bem até desgrudar do fundo da panela.
  • Modele os croquetes, passe-os no leite e na farinha de trigo e frite-os em óleo bem quente.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.