Ingredientes da Coxa de Frango Recheada com Bacon:
- 4 coxas de frango
- 2 colheres [sopa] de bacon em cubos
- 1 colher [sopa] de queijo tipo gorgonzola em cubos
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher [chá] de manjerona seca
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher [sopa] de azeite
Modo de Preparar a Coxa de Frango Recheada com Bacon:
- Com uma faca bem afiada retire os ossos do frango.
- Tome cuidado para não cortar a pele.
- Ela irá ajudá-lo a manter o recheio lá dentro.
- Em um recipiente misture o azeite, o alho, o sal, a pimenta e a manjerona.
- Passe essa mistura pelas coxas de frango por dentro e por fora.
- Reservar na geladeira por uns 20 minutos.
- Com cuidado coloque alguns pedacinhos de bacon e queijo dentro de cada coxa de frango.
- Em uma frigideira coloque um fio de azeite e doure as coxas dos dois lados.
- Depois leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos.
- O queijo irá derreter, mas deixará um sabor maravilhoso no frango.
- Caso queira você pode substituir por queijo coalho, também fica muito bom, e não derrete.
Dica: Utilize somente a carne do bacon e reserve a gordura para outras receitas. Fica muito mais saboroso.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br (foto: Almanaque Culinário)