Contrafilé Escurecido

Ingredientes:

  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • ½ colher (chá) de grão de pimenta-caiena
  • 1 colher (sobremesa) de tomilho
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 4 bifes de contrafilé de 250 g cada
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparar:

  • Faça uma pasta socando o dente de alho com as especiarias (páprica, pimenta-do-reino, pimenta-caiena, tomilho e orégano).
  • Tempere os bifes com sal e com a pasta preparada.
  • Leve uma frigideira ao fogo alto com o óleo e frite os bifes até o ponto desejado.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.