Contrafilé 01

Ingredientes:

  • 1 kg de contrafilé limpo
  • 200 g de sal grosso
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de alecrim (fresco ou seco)
  • 1 colher (sopa) de ervas de provence
  • 1 colher (sopa) de noz-moscada
  • 1 lata de milho-verde com a água
  • 1 colher (sopa) de cebola batida
  • 1 colher (sopa) de alho também batido
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 litro de molho branco tradicional

Modo de Preparar:

  • Misture todas as ervas no sal grosso.
  • Depois tempere a carne.
  • Num refratário leve ao forno médio por mais ou menos 1hora.
  • Aproveite o tempo para preparar o molho.
  • Num liquidificador, bata o molho branco com o milho e a água dele. Reserve.
  • Numa frigideira, coloque a margarina, junte o alho e espere dourar um pouquinho.
  • Em seguida, doure também a cebola.
  • Acrescente o molho batido, misture, espere ferver e desligue o fogo.
  • Quando a carne estiver pronta tire o excesso de sal e corte a peça em fatias.
  • Coloque de novo no refratário intercalando com fatias de tomate.
  • Despeje o molho nas laterais e leve de volta ao forno por mais dez minutos.
  • Sirva ainda quente.

Fonte: TV Alterosa – http://www.alterosa.com.br

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