Salada de Grão-de-Bico e Folhas Verdes

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico em conserva
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ pé pequeno de alface-americana
  • ½ pé médio de alface-frisée
  • ½ pé médio de chicória
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Limpe e lave as folhas das verduras, seque-as e reserve.
  • Descasque os dentes de alho, corte-os em lâminas e leve ao fogo numa frigideira com o azeite de oliva.
  • Frite-o, mexendo de vez em quando, por 2 minutos, ou até dourar.
  • Adicione o sal e misture delicadamente.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Numa saladeira, disponha as folhas, adicione o grão-de-bico e regue com o alho e o azeite de oliva.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.