Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de sal
- 300 g de queijo meia cura ralado grosso
- 500 g de polvilho azedo
- 100 ml de óleo de soja
- 100 ml de água
- 250 ml de leite
- 4 ovos
Modo de Preparar:
- Colocar o polvilho em uma vasilha funda e larga.
- Levar ao fogo o leite, a água, o sal e o óleo.
- Quando ferver, jogar sobre o polvilho, escaldado.
- Mexer bem com uma colher de pau.
- Deixar amornar por uns 20 minutos e acrescentar os ovos previamente batidos e misturar bem, com as mãos.
- Acrescentar o queijo ralado e amassar bem.
- Deixar esfriar bem, se quiser pode até colocar por algum tempo na geladeira.
- Untar as mãos com um pouco de óleo e fazer as bolinhas.
- Levar para assar em forno quente (200ºC) por 20 minutos ou até que os pães estejam dourados.