Pão de Queijo Colonial

Ingredientes:

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de água
  • 1 colher (sopa) grande de sal
  • 4 ovos
  • 1 prato raso de queijo tipo colonial ralado no lado grosso do ralador
  • 1 copo de leite

Modo de Preparar:

  • Bata aos poucos o polvilho no liquidificador e coloque numa bacia onde o pão vai ser amassado.
  • Ferva o óleo, a água e o sal.
  • Derrame sobre o polvilho mexendo com uma colher para escaldar.
  • Espere esfriar um pouco e esfarele bem a mistura.
  • Adicione os ovos inteiros e o leite (se precisar acrescente um pouco mais de leite, mas cuide para não deixar passar do ponto).
  • Por último misture o queijo na massa.
  • Faça bolinhas para assar em forno previamente aquecido.
  • Na falta de queijo colonial, pode ser meia cura.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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