Espaguete Carbonara Vegano

Ingredientes:

  • 300 g de espaguete
  • 200 g de bacon vegano ou tofu fumado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 embalagem de tofu macio
  • 1 pacote de natas de aveia
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Queijo vegano

Modo de Preparar:

  • Cozer o espaguete temperado com sal.
  • Quando estiver cozido, numa frigideira com duas colheres de azeite, refogar o alho picado com o bacon vegano.
  • Bater com um fouet as natas de aveia com o tofu macio (escorrido), sal e pimenta a gosto. Adicionar o espaguete cozida à frigideira e mexer bem.
  • Adicione a mistura de tofu e natas, mexendo sempre até reduzir a quantidade de líquido, sem queimar.
  • Servir com queijo vegano.

Fonte: http://www.guiadasemana.com.br (foto: Studio Gi – Fotolia.com)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.