Consumê de Cogumelos

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de cogumelos em conserva picados em lâminas
  • ½ xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de água
  • ½ xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-branca a gosto
  • 1 colher (chá) de cebolinha verde

Modo de Preparar:

  • Corte os cogumelos em lâmina finas e reserve metade.
  • Cozinhe a outra parte com a água, a cebola e o caldo de galinha.
  • Quando estiver bem cozido liquidifique o caldo com os cogumelos.
  • À parte, ferva o leite misturado com a farinha e adicione o caldo.
  • Leve ao fogo junto com o resto dos cogumelos, temperando com o sal e a pimenta.
  • Sirva com a cebolinha salpicada.

Fonte: http://www.guiadasemana.com.br (foto: robert6666 – Fotolia)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.