Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de cogumelos em conserva picados em lâminas
- ½ xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de água
- ½ xícara (chá) de caldo de galinha
- 1 cebola picada
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- Sal e pimenta-branca a gosto
- 1 colher (chá) de cebolinha verde
Modo de Preparar:
- Corte os cogumelos em lâmina finas e reserve metade.
- Cozinhe a outra parte com a água, a cebola e o caldo de galinha.
- Quando estiver bem cozido liquidifique o caldo com os cogumelos.
- À parte, ferva o leite misturado com a farinha e adicione o caldo.
- Leve ao fogo junto com o resto dos cogumelos, temperando com o sal e a pimenta.
- Sirva com a cebolinha salpicada.
Fonte: http://www.guiadasemana.com.br (foto: robert6666 – Fotolia)