Consumê com Queneles de Queijo

Ingredientes do Consumê com Queneles de Queijo:

  • 2 tabletes de Caldo de Galinha Maggi
  • 1 mandioquinha descascada e ralada
  • 1 clara
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo fresco ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar o Consumê com Queneles de Queijo:

  • Ferva um litro de água em uma panela média, junte os tabletes de Caldo Maggi e dissolva-os.
  • Abaixe o fogo, junte a mandioquinha e cozinhe com a panela tampada por 5 minutos.
  • Enquanto isso misture a clara em neve; junte o queijo parmesão, o queijo fresco, a farinha e misture bem.
  • Enrole a massa em bolinhas pequenas e reserve.
  • Adicione metade das bolinhas no caldo fervente e espere até que elas boiem.
  • Adicione o restante das bolinhas e deixe cozinhar com a panela tampada por mais 5 minutos.
  • Junte a salsa picada e sirva a seguir.

Fonte: Cozinha Nestlé – https://www.nestle.com.br

Mandioquinha:
Batata-baroa, aipim branco, cenoura amarela: vários nomes recebe a famosa mandioquinha.
Assim como na denominação, sua utilidade gastronômica também é versátil: vai bem em purês, sopas, cremes, seletas de legumes e substituindo a batata tradicional.
Benefícios da Mandioquinha:
  • Fonte de energia
  • Ajuda a prevenir a osteoporose
  • Ajuda no combate da pressão alta
(fonte: https://www.vix.com)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.