Carne-Seca com Mandioca Flambada na Cachaça

Ingredientes:

  • 200 g de carne-seca
  • ½ cebola cortada em pétalas
  • Manteiga de garrafa a gosto
  • 1 dose de cachaça
  • 150 g de mandioca
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a carne-seca com a cebola, salteie na manteiga de garrafa e flambe com a cachaça.
  • Em outra panela, cozinhe a mandioca, tempere com sal e salsinha e refogue com a manteiga de garrafa a gosto.
  • Sirva a seguir.

Fonte: Chef Cleto Oliveira – http://comidasebebidas.uol.com.br (foto: Tadeu Brunelli)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.