Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 kg de coxão duro em cubos
- 3 dentes de alhos amassados
- 1 pitada de orégano
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 cebola em pétalas
- 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure a carne aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco e reserve.
- Repita o processo, até terminar toda a carne e então retorne tudo para a panela.
- Acrescente o alho e deixe refogar.
- Junte o orégano e o MAGGI Caldo e misture até dissolvê-los.
- Adicione os tomates e 1 ½ xícara (chá) de água.
- Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a pressão.
- Retire a panela do fogo, espere sair a pressão e abra a panela cuidadosamente.
- Acrescente a cebola e a abóbora e deixe cozinhar por mais 15 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada ou até que a abóbora esteja macia.
- Misture bem, retire do fogo, salpique a salsa e a cebolinha verde.
- Sirva a seguir.
 
							