Carne de Panela Mais Saborosa

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 kg de coxão duro em cubos
  • 3 dentes de alhos amassados
  • 1 pitada de orégano
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 cebola em pétalas
  • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure a carne aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco e reserve.
  • Repita o processo, até terminar toda a carne e então retorne tudo para a panela.
  • Acrescente o alho e deixe refogar.
  • Junte o orégano e o MAGGI Caldo e misture até dissolvê-los.
  • Adicione os tomates e 1 ½ xícara (chá) de água.
  • Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a pressão.
  • Retire a panela do fogo, espere sair a pressão e abra a panela cuidadosamente.
  • Acrescente a cebola e a abóbora e deixe cozinhar por mais 15 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada ou até que a abóbora esteja macia.
  • Misture bem, retire do fogo, salpique a salsa e a cebolinha verde.
  • Sirva a seguir.

Fonte: https://www.receitasnestle.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.