Arroz com Sobras

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho triturado
  • 4 colheres (sopa) de cebola em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) carne assada cortada em cubos de 1,5 cm (lombo, alcatra, pernil)
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz sem lavar
  • 3 xícaras de (chá) de água quente
  • 1 ½ xícara (chá) de abobrinhas brasileiras em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de cenoura em rodelas
  • Cheiro-verde picado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até começarem a dourar.
  • Junte a carne e refogue por mais uns 2 minutos.
  • Adicione o caldo esfarelado e o arroz, refogue por uns 3 minutos.
  • Agregue a água quente, espere levantar fervura e junte a abobrinha e a cenoura.
  • Tampe a panela e cozinhe por 4 minutos após o início do apito.
  • Deixe a pressão sair naturalmente, mexa, salpique cheiro-verde e sirva.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.