Sopa de Couve-Flor com Macarrão

Ingredientes:

  • 2 colheres [chá] de azeite
  • 1 cenoura
  • ½ xícara [chá] de cebola picada
  • 1 couve-flor
  • 4 xícaras [chá] de água
  • 100 g de massa em formato de estrela
  • 1 colher [chá] de manjericão
  • 2 colheres [sopa] de queijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino moída

Modo de Preparar:

  • Numa panela grande, refogue a cenoura e a cebola no azeite, mexendo sempre até que fiquem macias.
  • Acrescente a couve-flor e a água.
  • Cozinhe, tampada, por 5 minutos.
  • Adicione as estrelinhas e o manjericão.
  • Cozinhe em fogo baixo até ficarem macias.
  • Polvilhe com o queijo parmesão e a pimenta-do-reino.

Fonte: http://www.bolsademulher.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.