Sopa Cremosa de Legumes 01

Ingredientes:

  • 300 g de mandioquinha picada
  • 1 cenoura média fatiada
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 caldo de galinha concentrado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsão picado
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparar:

  • Num recipiente com tampa, coloque a mandioquinha e a cenoura, junte ½ xícara (chá) de água e leve ao forno micro-ondas por 5 minutos na potência máxima, até os legumes cozinharem.
  • Esfrie um pouco e bata no liqüidificador juntamente com o caldo de galinha concentrado.
  • Num recipiente alto, coloque o óleo, a cebola, o salsão e leve ao forno micro-ondas por 2 a 3 minutos na potência máxima, para refogar.
  • Misture a maizena no leite e adicione ao refogado.
  • Mexa bem e volte ao forno micro-ondas por 2 a 3 minutos na potência máxima, para cozinhar.
  • Junte os legumes, volte ao forno por 2 a 3 minutos na potência máxima, para aquecer.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.