Sangria de Frutas Amarelas

Ingredientes:

  • 6 copos de frutas sortidas (sugestão: melão, manga, abacaxi e damasco cortados em pedaços)
  • ¼ de xícara (chá) de gengibre fatiado
  • Um punhado de manjericão fresco (ou hortelã)
  • 100 ml de licor de laranja (Cointreau)
  • 1 garrafa de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão fresco
  • Gelo à vontade

Modo de Preparar:

  • Despeje as frutas, o gengibre, o manjericão (ou hortelã) e licor de laranja em uma jarra e amasse delicadamente com as costas de uma colher de pau.
  • Adicione o vinho branco, o suco de limão, misture bem e leve à geladeira 1 hora.
  • Coloque vários gelos no copo e cubra com sangria.
  • Pode acreditar que é um dos drinks mais deliciosos para um dia quente.

Fonte: http://www.guiadasemana.com.br (foto: Shutterstock)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.