Salada Crua de Berinjela

Ingredientes:

  • 2 berinjelas grandes;
  • 2 tomates médios picados;
  • 1 cebola grande picada;
  • 15 azeitonas verdes picadas;
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada;
  • ½ pimentão vermelho médio picado;
  • 2 colheres (chá) de orégano;
  • 1 xícara (chá) de vinagre;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Lavar bem o tomate, a cebola, o pimentão e a salsinha antes de picar;
  • Colocar a berinjela de molho em uma vasilha e cobrir com água.
  • Adicionar um pouco de vinagre e sal.
  • Afundar a berinjela e deixá-la de molho por pelo menos duas horas;
  • Retirar bem a água da berinjela com um pano de prato, espremendo-a.
  • Descascá-la e cortá-la em fatias bem fininhas;
  • Misturar as fatias da berinjela com o tomate, a cebola, o pimentão, as azeitonas e a salsinha;
  • Temperar com o orégano, o vinagre e o sal.
  • Servir-se e bom apetite.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.